Как вам такой смартфон как OnePlus Nord N10? Что можете сказать о его технических характеристиках и вообще о дизайнерском решении. Я вот думаю, покупать или нет, но не могу определится. Немного смущает эта оригинальная камера. А вы что думаете?
Как вам такой смартфон как OnePlus Nord N10? Аксессуары есть к нему?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-14 00:47:37
Она вовсе не оригинальная на мой взгляд, а какая-то стремная. Почему-то некоторые производители считают, что чем больше объективов, тем круче? Вовсе нет. Даже Apple на практике доказал, что для идеальной фотосъемки достаточно три внешних и одной внутренней камеры.
Поделиться32022-01-14 00:48:07
Нет, ну мне нравятся китайские бренды тем, что они предлагают между прочим одни из самых передовых технологий по очень доступным ценам. Но по-моему с таким количеством камер явно перебор. Лучше уж купить профессиональный фотоаппарат, раз уж так надо.
Поделиться42022-01-14 00:48:48
Кстати, есть хороший ютуб канал, который делает обзоры на разные девайсы. Так вот там очень даже хвалили эту модель. Поэтому покупайте обязательно. И не забудьте про защиту подумать заранее, чтобы получить телефон, а на руках уже есть бампер. Покупайте чехол для OnePlus Nord N10 https://wookie.com.ua/2471-oneplus-nord-n10 и защитное стекло на сайте Wookie. Там однозначно есть все необходимые аксессуары для вашей новинки. И можно даже для стареньких моделей подобрать все необходимое, если вдруг что-то сломалось или потерялось.
Поделиться52022-10-08 13:55:26
Привет! А я ищу чехол и защитное стекло на Самсунг А52. Может знаете, где можно приобрести недорого?
Поделиться62022-10-08 15:00:18
Привет, я могу вам порекомендовать один замечательный магазин, в котор вы точно найдете нужный вам чехол на samsung galaxy a52 4g Это очень хороший магазин, с отличным выбором и хорошими ценами. Так что я рекомендую заглянуть на сайт и выбрать там себе отличный чехол.
Поделиться72022-10-15 20:25:36
Я из смартфонов воспринимаю исключительно айфоны, хотя всем своим родным покупаю и другие модели телефонов, они не любят у меня эппл продукцию . Сейчас в цене они практически все одинаковые, эппл продукцию обычно покупаю в apptown . У них в магазине можно взять поддержанный айфон, это очень выгодно, сейчас легко найти в идеальном состоянии, но поддержанный айфон .