Помогите выбрать надежный бойлер для родителей, хочу сделать им небольшой подарок на годовщину их свадьбы. У них как раз поломался старый бойлер, а тут будет очень нужный и полезный подарок.
Надежный бойлер!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-24 09:02:20
Вам лучше всего пойти в местный магазин бытовой техники и там попросить проконсультировать вас, вам помогут подобрать хороший бойлер исходя из ваших требований и выделенной сумы на покупку.
Поделиться32022-01-24 09:02:53
Вам лучше всего пойти в местный магазин бытовой техники и там попросить проконсультировать вас, вам помогут подобрать хороший бойлер исходя из ваших требований и выделенной сумы на покупку.
Берите небольшого объёма, для двух человек, большого не надо. А он будет экономным, будет быстро нагревать воду и места не будет занимать много. Сам пользуюсь атлантом, хороший и не дорогой.
Поделиться42022-01-24 09:04:03
Берите небольшого объёма, для двух человек, большого не надо. А он будет экономным, будет быстро нагревать воду и места не будет занимать много. Сам пользуюсь атлантом, хороший и не дорогой.
Всем привет. Я покупала полгода назад бойлер https://allo.ua/ru/products/vodonagrevateli/ в магазине Алло, по рекомендации моей коллеги по работе. Выбрала недорогой водонагреватель Atlantic на 50 литров, с гарантией на внутренний бак - 5 лет, и на электрическую часть - 2 года.
Как по мне отличный вариант, воду греет быстро, на долго остается горячей, даже после выключения бойлера, так же он красиво выглядит, не смотря на свою не высокую цену, брала я его за 3 249 гривен.
Поделиться52022-02-15 12:11:51
Если в доме Вы решили поставить бассейн, то не забудьте оборудование для дезинфекции бассейнов здесь купить. Хорошие цены...
Поделиться62023-05-14 00:01:39
Мы себе тоже сейчас выбираем . Буду иметь ввиду .
Поделиться72023-05-14 20:32:25
Мы свой бойлер покупали в маркетплейсе https://umico.az/categories/137-su-qizd … kolonkalar и вам я очень рекомендую глянуть там предложение, тк выбор у них представлен очень хороший . И самое приятное у них - цены, они еще и кешбеки с каждой покупки возвращают .