Всем привет, кто может посоветовать нормальное моторное масло, где можно купить что бы было выгодно, и надежно, буду всем благодарен кто подскажет и поможет. Хочу что бы автомобиль работал как полагается, подскажите пожалуйста.
Хочу купить моторное масло!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-25 12:02:22
Покупайте сразу много, смысл время тянуть и портить автомобиль, я вот лично постоянно рискую и покупаю моторное масло от разных производителей, в разных местах, не считаю что это плохо.
Поделиться32022-10-25 12:03:05
Я слышал что это очень плохо и так покупать масло вообще никому не рекомендуется, взял как то я масло на прошлый автомобиль и у меня от него двигатель стуканул, я тогда в шоке был.
Поделиться42022-10-25 12:09:29
Я слышал что это очень плохо и так покупать масло вообще никому не рекомендуется, взял как то я масло на прошлый автомобиль и у меня от него двигатель стуканул, я тогда в шоке был.
Да согласен с предыдущим коментатором, що реально можно купить хороший и надежный вариант моторного масла, просто нужно примерно разбератся в нем, если вы не понимаете то оставте это специалистам на сто.
Я вот тоже сам не меняю масло, но привык покупать его сам и отдавать что бы именного его мне заливали. Вот масло моторное https://autosklad.kiev.ua/rubricator/maslo-motornoe/ здесь только беру, у них всегда выбор большушчий, и цены доступные, главное что бы качество было на уровне, а фирма нечего принцыпи не значет.