Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Выбор варочной поверхности

Выбор варочной поверхности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Хотим купить хорошую варочную поверхность. Скорей всего будем брать электрическую варочную поверхность. Где сейчас есть выбор таких варочных поверхностей чтобы можно было посмотреть варианты?

0

2

Мы с женой любим на рыбалке в казане готовить, во время зимней рыбалки я принимаюсь за дело, а жена собирает розги в камышах, разжигает костер, весной нам попроще живется, а летом ещё лучше.

0

3

Ой не не, мы так точно не смогли бы жить, только прогресс, варочные поверхности самый топ в наше время, надеюсь все технические характеристики только будут улучшаться, а вам удачной рыбалки))

0

4

Доброго времени суток. Варочные поврехности бывают электрические и газовые. Как по мне, то электрическая варочная поверхность лучше газовой, но это при условии, что у вас в доме нет перебоев с электроэнергией.
Я могу вам предложить посмотреть варочные поверхности https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti-elektricheskie/ от разных производителей в интернет магазине Стилус. А какую уже брать, решать только вам. У нас газовая варочная поверхность, и мы не жалуемся..

0

5

Я тукую тоже очень хочу.

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Выбор варочной поверхности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно