Всем привет. Хотим купить хорошую варочную поверхность. Скорей всего будем брать электрическую варочную поверхность. Где сейчас есть выбор таких варочных поверхностей чтобы можно было посмотреть варианты?
Выбор варочной поверхности
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-22 20:28:06
Мы с женой любим на рыбалке в казане готовить, во время зимней рыбалки я принимаюсь за дело, а жена собирает розги в камышах, разжигает костер, весной нам попроще живется, а летом ещё лучше.
Поделиться32022-12-22 20:28:33
Ой не не, мы так точно не смогли бы жить, только прогресс, варочные поверхности самый топ в наше время, надеюсь все технические характеристики только будут улучшаться, а вам удачной рыбалки))
Поделиться42022-12-22 20:29:13
Доброго времени суток. Варочные поврехности бывают электрические и газовые. Как по мне, то электрическая варочная поверхность лучше газовой, но это при условии, что у вас в доме нет перебоев с электроэнергией.
Я могу вам предложить посмотреть варочные поверхности https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti-elektricheskie/ от разных производителей в интернет магазине Стилус. А какую уже брать, решать только вам. У нас газовая варочная поверхность, и мы не жалуемся..
Поделиться52023-01-02 14:28:32
Я тукую тоже очень хочу.