Мужики вопрос по сугубо мужской части, а точнее по мебельному инструменту. Хочу спросить, кто приобретал в последнее время (за последний год) кромкооблицовочные станки китайского производства? Хочу узнать ваше мнение и отзывы об их работе. Стоят ли они покупки?
Покупали ли вы кромкооблицовочные станки китайского производства?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-12-04 19:11:19
С ума что ли сошли, ну какой вам Китай? Это же просто деньги на ветер. Он вам несколько месяцев проработает, причем довольно сносно, может быть даже пол года. А потом просто резко, в самом производственном процессе, прикажет долго жить. И это без возможности ремонта. Слыхал я такие истории.
Поделиться32021-12-04 20:17:15
Могу рекомендовать оборудование Хольцман. Все станки показывают фигуры высшего пилотажа, вообще никаких нареканий. Мы брали большой кредит в банке и покупали у официального дилера, но не у нас в Украине, а в Германии. Дорого, но зато качественно.
Поделиться42021-12-04 23:13:00
Могу рекомендовать оборудование Хольцман. Все станки показывают фигуры высшего пилотажа, вообще никаких нареканий. Мы брали большой кредит в банке и покупали у официального дилера, но не у нас в Украине, а в Германии. Дорого, но зато качественно.
Хорошо. А как быть тем, у кого не такие масштабы производства и нет хорошей заставы, которая бы потянула в банке на Хольцман? Я вот был заинтересован в нормальной технике и по нормальной цене, а не из премиальной линейки.
Хорошо, что случайно совершенно нашел у дилера китайского бренда KDT Machinery Станкомплект станок кромкооблицовочный https://stancomplect.com.ua/oborudovani … nogo-tipa/ по нормальной цене. Изучил отзывы, даже съездил на тест драйв к дилеру. И что? Остался невероятно доволен. Сейчас уже четыре месяца как нагружаю его в две смены и работает как по маслу. Все четко и ровно! Рекомендую!
Поделиться52022-10-23 14:40:34
Хочу тоже заказать такого плана станок, но в кредит если что
Поделиться62022-10-23 17:32:13
Ну вот относительно китайских станков и ничего сказать не могу. Мы выбрали форматно-раскроечные станки по дереву https://elektromotor.com.ua/g46943944-f … nye-stanki хороших производителей, так как эти покупки вот реально не на один год и нужно сразу вложить средства для того чтобы в результате получить хороший вариант для работы с материалом. Не стоит от совсем экономить, не тот случай.
Поделиться72022-10-30 21:24:12
Нет, не покупал такого