Изжога иногда просто достала, поэтому нужен совет что от нее взять? Знаю что я не такой один и тут есть братья и сестры по несчастью. Посоветуйте мне что-то, а я буду благодарен.
Что взять от изжоги?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-29 18:07:21
Изжога иногда просто достала, поэтому нужен совет что от нее взять? Знаю что я не такой один и тут есть братья и сестры по несчастью. Посоветуйте мне что-то, а я буду благодарен.
Так есть всякие гели и суспензии в баночках и стиках. Вот например Гавискон, я иногда ее принимаю, когда у меня изжога и могу сказать что мне помагает.
Поделиться32022-01-29 18:11:08
Так есть всякие гели и суспензии в баночках и стиках. Вот например Гавискон, я иногда ее принимаю, когда у меня изжога и могу сказать что мне помагает.
Спасибо, знаю я такую тему и пробовал. Один раз это мне помогло, а потом уже нет. Да и вкус мне не особо нравиться, хотя думаю вкус это не основное тут.
Отредактировано Popo (2022-01-29 18:11:17)
Поделиться42022-01-29 18:37:29
Таких препаратов просто куча, вы вот даже если в аптеку зайдете то на витрине сразу можно увидеть что-то от изжоги. Да есть там Гавискон, есть там Альмагаль и что-то еще, но как по мне это решение на один раз.
К лечение изжоги нужно подойти ответственно и не только принимать таблетки, но еще и следить за своим питанием.
Можно попробовать Контралок или Омепразол, но вот Омез https://www.apteka24.ua/mnn/omez/ как по мне то просто идеальный вариант, принимаете как в инструкции и изжога исчезнет.