Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Что взять от изжоги?

Что взять от изжоги?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Изжога иногда просто достала, поэтому нужен совет что от нее взять? Знаю что я не такой один и тут есть братья и сестры по несчастью. Посоветуйте мне что-то, а я буду благодарен.

0

2

Popo написал(а):

Изжога иногда просто достала, поэтому нужен совет что от нее взять? Знаю что я не такой один и тут есть братья и сестры по несчастью. Посоветуйте мне что-то, а я буду благодарен.

Так есть всякие гели и суспензии в баночках и стиках. Вот например Гавискон, я иногда ее принимаю, когда у меня изжога и могу сказать что мне помагает.

0

3

Иван написал(а):

Так есть всякие гели и суспензии в баночках и стиках. Вот например Гавискон, я иногда ее принимаю, когда у меня изжога и могу сказать что мне помагает.

Спасибо, знаю я такую тему и пробовал. Один раз это мне помогло, а потом уже нет. Да и вкус мне не особо нравиться, хотя думаю вкус это не основное тут.

Отредактировано Popo (2022-01-29 18:11:17)

0

4

Popo написал(а):

Таких препаратов просто куча, вы вот даже если в аптеку зайдете то на витрине сразу можно увидеть что-то от изжоги. Да есть там Гавискон, есть там Альмагаль и что-то еще, но как по мне это решение на один раз.
К лечение изжоги нужно подойти ответственно и не только принимать таблетки, но еще и следить за своим питанием.
Можно попробовать Контралок или Омепразол, но вот Омез  https://www.apteka24.ua/mnn/omez/  как по мне то просто идеальный вариант, принимаете как в инструкции и изжога исчезнет. 
https://i2.piccy.info/i9/2e0e5f86a2b9ef2ef9cb7ef46dec0a2d/1643470578/37337/1425531/3424.png

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Что взять от изжоги?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно