Всем привет, помогите пожалуйста найти вариант, где делают ремонт ковемашин, у нас на роботе сломалось уже три штуки, и проблема очень большая осталась одна, если и она сломается мі отанемся без кофе.
Где делают ремонт кофемашин?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-22 16:59:21
Всем здравствуйте, не знаю кто куда обращается по поводу ремонта, вот например я только тут ремонт кофемашин делаю, от компании ПапаКава, они справятся с любой поломкой, если ее реально зделать. Советую вам попробовать в надежном исполненни такиекофемашины будут еще очень долго работать.
Поделиться32023-01-20 16:22:03
А мне нужно для кофе машины купить новые фильтра. Если это не делать тогда тоже придётся тратиться на ремонт.
Поделиться42023-04-07 14:25:39
А мне нужно для кофе машины купить новые фильтра. Если это не делать тогда тоже придётся тратиться на ремонт.
Щоб кавомашина прослужила вам довго, необхідно за нею правильно доглядати. І просто заміни фільтру недостатньо. Від неякісної води з'являється накип і з ним треба боротися. Ось тому раджу купити спеціальну рідину для чистки від накипу https://filtrotech.com.ua/g98150285-zas … -delonghi/ Якщо будете її використовувати, то ваша кавомашина служитиме вам довше і не буде ламатися, а ви заощадите тим самим на коштовному ремонті.