У меня здох телефон. А мне без него никак нельзя. Он мне не только для личного общения нужен, но и по работе. Подскажите, где можно посмотреть хорошие телефоны? Может и модель заодно посоветуйте. Заранее спасибо.
Где можно посмотреть хорошие телефоны?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-10-28 03:24:27
Я тоже сейчас себе смартфон выбираю. Пересмотрел уже очень много моделей. Поэтому мог бы что-то и посоветовать.
Смотря на какой бюджет вы рассчитываете? И что именно вам нужно - айфон или смартфон на андроиде?
Поделиться32022-10-28 03:26:55
Вообще-то у меня всегда были айфоны. Так что и в этот раз хотелось бы не изменять свои привычкам и купить тоже айфон. Только вот такую модель выбрать? Наверное, хотелось бы что-то поновее найти.
Поделиться42022-10-28 03:32:22
Ели вы, как говорите, хотите что-то из самых новых моделей, и вам нужен именно айфон, а не что-то другое, то почему бы вам не посмотреть Apple iPhone 14 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … ne_14_pro/ Отличный смартфон. Да вы и сами это, наверняка, знаете.
Если хотите посмотреть дизайн, почитать технические характеристики - зайдите на сайт. Там и с ценами сможете ознакомится. Кстати, что не может не радовать, на некоторые модели там сейчас есть неплохие скидки.
Поделиться52022-10-30 22:13:07
Только покупать новый. А что ещё можно сделать?
Поделиться62023-07-07 11:29:36
Я б порадила iPhone брати, найбільш надійні по якості і зручні смартфони. Якщо вважаєте ціну на ці смартфони завеликою, можна купити б/в Apple. На сайті iLounge великий асортимент https://ilounge.ua/ua/catalog/apple-bu-kupit, можна підібрати будь-яку модель у відмінній якості. Зате ціна буде набагато нижча, так як смартфони не нові. Доволі вигідна пропозиція, рекомендую обдумати такий варіант.
Поделиться72023-09-08 08:26:40
для самокруток табак паутинкой Турецкий tabake.com.ua
Поделиться82024-02-10 00:05:08
Я вот себе тоже выбираю сейчас телефон. Присматриваю, какой бы взять.
Поделиться92024-02-10 14:52:35
Я вот себе тоже выбираю сейчас телефон. Присматриваю, какой бы взять.
Я могу вам посоветовать глянуть модель телефона samsung galaxy tab s6 lite. У меня сейчас такой и мне он прям очень нравится. А еще покупая в этом маркетплейсе устройство - вы получите кешбек с покупки, это прям очень классная система лояльности.