Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Дверной замок

Дверной замок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какой лучше всего выбрать дверной замок для того чтобы не волноваться и спокойно оставлять дом на несколько дней?
Сейчас стоит китайский и что-то он слишком простенький однако

0

2

Так проще всего будет не самостоятельно выбирать, а спросить совета в хорошего мастера, который вам и подберет все. Сейчас полно таких специалистов и они реально достаточно хорошо делают свою работу всегда.

0

3

Так можно даже просто в магазине пристать к продавцу и попросить его чтобы помог подобрать варианты. Я думаю он вам точно не откажет.
Мы часто так себе все покупаем. И вы знаете то реально отличный выбор и перспектива.

0

4

каралета написал(а):

Какой лучше всего выбрать дверной замок для того чтобы не волноваться и спокойно оставлять дом на несколько дней?

Важно ведь иногда обращать внимание и не только на характеристики, а и на производителя. Я вот доверяю уже не один год дверным замкам NEMEF https://svitzamkiv.ua/ru/catalog/zamki/ … iderlandi/ вы знаете, вот это реально качество. За столько времени ни разу не подвел и поэтому решили на дачу тоже купить такой замок, а то там уже китайский несколько раз пришлось заменить.

0

5

каралета написал(а):

Где вы вообще этот китайский замок взяли, и зачем?)) Если брали вместе с китайской дверью, так вам и дверь нужно менять, не только замок. Ну если уж вы хотите не волноваться и оставлять дом пустым.
У нас железная входная дверь стоит, и толщина полотна минимум 2 мм должна быть, у китайской двери такого нету. Что касается замков - я поставил два замка https://houselock.com.ua/mehanicheskie-zamki, причем они разных типов, то есть если и пытаться их взломать, к разным замкам нужны разные подходы.

0

6

С замками нужно быть внимательными и надо выбирать их очень тщательно, потому всякое бывает. Замки это безопасность и это факт. Так думайте.

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Дверной замок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно