Здравствуйте, у меня кучерявый волос, и он меня уже бесит. Хочу купить себе хороший выпрямитель, чтобы быстро и качественно сделать волосы ровными. Какой лучше выбрать, кто знает? Заранее спасибо за советы.
Выпрямитель для волос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-25 20:28:15
Мне бы тоже взять хороший выпрямитель, я знаю, что на них можно красивые укладки делать, кстати, с локонами тоже! Вы не пробовали случайно?
У меня вообще волосы пористые, потому их что выпрямлять, что крутить - удовольствие
Поделиться32021-12-25 21:01:46
Ой, да что я тольк не пробовала, мои волосы, наверное, видели всё. Как выпрямляла, так и завивала, красила в разные цвета, стригла почти под ноль.
Но вот теперь хочу ухаживать и отращивать!
Поделиться42021-12-25 21:15:55
Вот мне всегда было интересно, почему многие не любят кудрявые волосы. Это же круто. На голове всегда объем, а с ровными постоянно нужно воевать, чтобы они правильно легли.
Я для сестры заказывала вот здесь выпрямитель для волос Dyson https://shop-dyson.com.ua/vyipryamiteli/ с керамическим покрытием, которое не портит волосы. Я
подобрала модель, которая работает не только от сети, но и от аккумулятора. Его удобно брать в дорогу.
Сестре очень понравился. Вам тоже рекомендую.