Недавно сделали ремонт в кухне, думали с женой менять плиту, потому что та что была раньше, она уже старая и ломалась неоднократно, думали покупать уже отдельно варочную поверхность и духовку.
Стоит ли покупать электрическую варочную поверхность?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-19 19:38:50
Правильно решили! Потому что если сломается духовка, то не придется все менять, замените просто духовой шкаф, а варочная поверхность останется что и была раньше, а смысл её менять если она нормальная.
Поделиться32022-01-19 19:39:23
Ну да, я соглашусь с вами, но вот решить не можем, какую варочную поверхность выбрать, потому что на электрическую многие жалуются, а газовая нам уже не очень то и нравится, хотим взять что то новое.
Поделиться42022-01-19 19:40:01
Недавно сделали ремонт в кухне, думали с женой менять плиту, потому что та что была раньше, она уже старая и ломалась неоднократно, думали покупать уже отдельно варочную поверхность и духовку.
Это вполне нормально, что вы хотите взять что то новое и технологическое, я вот лично покупал уже себе электрическую варочную поверхность https://eldorado.ua/plate_and_the-surfa … 604=79047/ от неё проблем меньше, поскольку работает она стабильнее, легко запускать работу конфорки, да и в принципе легко мыть.
Поверхность очень легко моется благодаря ровной верхней части, да и при мытье интерфейс вообще не отзывается, это очень хорошо! Потому можно не нервничать и спокойно убираться!
Поделиться52023-02-13 13:07:24
Думаю, що так... Теж планую духову шафу брати електричну.
Поделиться62023-02-13 13:25:07
Хто вже придбав духовку, сподіваюсь, що ви задоволені своїм вибором. Іншим раджу завітати на розпродаж в магазини BS Partner та придбати духові шафи Bosch https://bs-partner.com.ua/catalog/vstra … afy-bosch/ з гарною гарантією: 4 роки. Тут хороші знижки на популярні моделі духовок бренду. Собі замовив вбудовану духову шафу HBJ558YB0Q з 8 видами нагрівання та грилем. Це надійна та класична модель, зручна та проста в користуванні. Якщо вам потрібна більш професійна модель, зверніться за консультацію. Професійні оператори-консультанти із задоволенням дадуть відповідь на усі питання, що цікавлять вас, і допоможуть у виборі техніки.
Поделиться72023-02-15 15:37:19
Спасибо за советы.