Всем привет! Расскажите, где в интернете можно заказать посадочный материал южных фруктов, адаптированный под среднюю климатическую зону? Ну, например, арбуз? Есть ли в продаже такие семена?
Закупить семена арбуза
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-26 23:34:42
Это такое развлечение для тех дачников, которые любят бросать вызов природе и погоде. Во первых мороки очень много, ну и к тому же приготовьтесь, что рентабельность затрат будет очень высока, но себя не окупит. Я поэтому и не сажаю никакие арбузы или дыни.
Поделиться32022-01-26 23:35:16
Ну вот я нашел сорт, который можно выращивать в северных и западных регионах Украины. Это Викинг. Средний размер, 8-12 кг. Рекомендован был как к теплице, так и к открытому грунту. Но я не рискнул, посадил в теплице. Время выращивания около 85 дней. Вкусный и сочный.
Поделиться42022-01-26 23:36:21
Говорю вам точно, чтобы вырастить хороший овощ или фрукт, надо сажать качественный материал в грунт. Это должен быть хороший, адаптированный под вашу среду, генотип. Сегодня не проблема подобрать сот любого растения, который будет подходить к вашей зоне до самых мельчайших характеристик.
Поэтому советую вам выбирать семена арбуза https://agrolife.ua/semena/semena-arbuza.html в специализированной точке продаж посадочного материала, а также средств для их роста в магазине Агролайф. Там есть все, что вам обязательно пригодится.
Поделиться52022-06-13 21:02:28
А чи можна там і мікрозелень замовити? Лише мені на подарунок тому все має буи гарної якості
Поделиться62022-06-13 23:35:07
А чи можна там і мікрозелень замовити? Лише мені на подарунок тому все має буи гарної якості
Ой, а що таке і дарувати можна? Я просто ніколи б і не подумала, хоча це справа кожного. А от порадити де замовити звичайно можу! Ми просто купили прекрасні варіанти для вирощення мікрозелені на сайті магазину "Рослини від Василя Івановича" https://vasylivanovich.com.ua/nasinnya/mikrozelen/ Ви просто уявити не можете собі скільки в них багато варіантів і знижки! От проти чого я не можу втриматись - це акції, тому і купую багато завжди, хоча всю зиму і весну нас ця мікрозелень дуже виручала.