Необходимо в данный момент выбрать качественную кухонную вытяжку, но вот ранее опыта с их покупкой я не имел поэтому даже не знаю на каком варианте и остановиться. Что посоветовать могли бы?
Кухонная вытяжка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-27 14:09:36
Необходимо в данный момент выбрать качественную кухонную вытяжку, но вот ранее опыта с их покупкой я не имел поэтому даже не знаю на каком варианте и остановиться. Что посоветовать могли бы?
Ну тут нужно понимать какой мощности вам нужна кухонная вытяжка и какой формы вообще, ибо все они в данном плане отличаются между собой. Поэтому подбирается все это сугубо индивидуально под каждого человека.
Поделиться32022-01-27 14:10:03
Ну тут нужно понимать какой мощности вам нужна кухонная вытяжка и какой формы вообще, ибо все они в данном плане отличаются между собой. Поэтому подбирается все это сугубо индивидуально под каждого человека.
Вся проблема в том, что я в них совершенно не разбираюсь, поэтому ничего не могу сказать в данном плане. Может быть вы подсказали бы парочку надежных и хороших вариантов из своего опыта?
Поделиться42022-01-27 14:10:50
Вся проблема в том, что я в них совершенно не разбираюсь, поэтому ничего не могу сказать в данном плане. Может быть вы подсказали бы парочку надежных и хороших вариантов из своего опыта?
Да я же говорю тут необходимо сугубо индивидуально рассчитывать необходимую лично вам мощность вытяжки от размеров вашей кухни и так далее. Если в этом не разбираетесь, то лучше будет довериться специалистам в данном деле и они вам смогут подобрать точно нужный вариант.
А вообще для начала неплохо было бы ознакомиться с ассортимент кухонных вытяжек https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vyty … nnaia.html дабы иметь представление какие варианты существуют в продаже и по каким расценкам.