Здравствуйте. Какие курсы вы можете посоветовать для начинающего программиста?
Курсы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22022-03-21 13:43:21
Доброго времени суток. Давно не мог найти такие для себя, так как в основном они предлагают очень слабую программу, которая поддается изучению и так просто. Но, недавно тут нашел курсы в Виннице, которые помогли мне продвинуться в этом. х студенты выполняют интересные проекты, максимально приближенные к реалиям IT-индустрии и актуальным запросам работодателей. Переходите на сайт и ищите что-то подобное и для себя.
Поделиться32022-09-02 07:53:32
Я тоже долго думала, на какие бы еще курсы пойти, но ситуация сама собой прояснилась и теперь активно изучаю украинский язык, чтобы в скором времени свободно на нем говорить. Узнала отсюда https://kyivcard.com.ua/u-kiv-zyavivsya … nsko-movi/ , что в Киеве появился клуб разговорного украинского, поэтому узнала подробнее информацию и стала посещать. Очень интересно поговорить на родном языке, которым давно не пользовался. И действительно, во время практики быстрее развиваешься.
Поделиться42022-09-22 23:30:48
А меня интересуют онлайн-курсы IT для подростка. Если знаете хорошие, советуйте.
Поделиться52022-11-09 23:20:24
Тоже решаем, куда бы записать сына на курсы.
Поделиться62022-11-09 23:50:06
Тоже решаем, куда бы записать сына на курсы.
Да, подросткам сложно, они же только в начале жизненного и можно сказать даже образовательного пути. Моего сына интересует разработка игр курсы для прохождения уже смотрит в XYZ School. Мы с женой приняли решение - пусть учится, хоть для нас такое образование дорого. Есть выход - учиться в рассрочку, спасибо создателям, что дают такую возможность доступной учебы.
Поделиться72022-12-01 19:43:27
Так то і дорослій людині можна буде спробувати? Чи ні?
Поделиться82022-12-01 23:08:36
Кожній справі потрібен свіжий погляд, тому галактика шукає нових співробітників. І саме ти можеш стати частиною їх робочої родини, де відчуєш дружню і комфортну атмосферу. Про зарплату також можете не переживати, крім встановленої суми можна ще отримувати додаткові бонуси та премії. Такі пропозиції швидко розбирають, тому покваптеся.
Поделиться92023-03-16 19:55:25
Какие есть хорошие курсы для детей?
Поделиться102023-03-16 19:56:58
Мы с мужем постоянно на работе, а ребенок тем временем сидит дома. Чтобы он не проводил это время впустую, мы решили записать его в it школу в Киеве для детей https://excklusiveit.com/ Exclusive IT, где занятия проходят онлайн. Он сам выбрал курс из предложенных, и с удовольствием занимается. Очень хорошие педагоги. Они все доступно объясняют, поэтому с обучением проблем никаких нет. Цены на занятия приемлимые.
Поделиться112023-09-22 16:23:52
Ми своє чадо віддали на курси англійської мови в онлайн-школу SkyEdge https://skyedge.school/courses/anglijsk … j-onlajn/. Ефективні заняття за приємними цінами. Хороші, чуйні викладачі. Вміють спілкуватися і з дорослими, і дітьми. Син із задоволенням займається. Подобається все! Індивідуальний підхід до дітей, відмінно налагоджено зворотний зв'язок, у будь-який час можна поспілкуватися з керівництвом. При нагоді, завжди рекомендую Skyedge своїм знайомим.