Привет! Форумчане, у меня к вам вопрос, какой автомобильный аккумулятор выбрать? Просто лично я вот купил автомобиль в котором еще стоял заводской аккумулятор, сейчас же уже нужно ставить новый.
Посоветуйте качественный автомобильный аккумулятор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-06-26 12:55:59
Какой у вас автомобиль? Интересно узнать что у вас там еще и стоит, лично у меня в ниссане стоит сейчас вартовский аккумулятор, через два года после покупки начал что то барахлить, думаю брак попался.
Поделиться32022-06-26 12:58:58
Брак тоже вроде норма, но лучше чтобы такого не попадалось, понятное дело что такого исключения не купить… У меня сейчас третий меган который отличный, 2016 года, новенькая машинка которая очень экономная.
Поделиться42022-06-26 13:00:00
Привет! Форумчане, у меня к вам вопрос, какой автомобильный аккумулятор выбрать? Просто лично я вот купил автомобиль в котором еще стоял заводской аккумулятор, сейчас же уже нужно ставить новый.
По-моему у вас на мегане там стоит семидесяти или шестидесяти сейчас, лучше конечно выбирать чуть помощнее, так аккумулятор дольше проживет, к тому же у вас автомобиль будет запитан нормально.
Я вот советую посмотреть модели аккумуляторов веста https://atl.ua/akkumulyatory/westa отличный производитель который с самого начала своей карьеры показывает качество, к тому же стоимость не велика, товар проверяется сразу при покупке, доставка по всей территории Украины от интернет магазине Атл, сам заказывал у них и остался позитивен!
Поделиться52023-04-20 20:15:17
Главное правильно его подобрать по мощности
Поделиться62023-04-20 20:17:37
Я себе нашел отличный аккумулятор на автомобиль в магазине Авто партс https://panda-auto.com.ua/ua . Именно там был в наличии аккумулятор 45АЧ 12V S4 022 BOSCH 0092S40220, который у меня был установлен до этого. Доставку выполнили уже на следующий день по Киеву. Обошелся аккумулятор мне в 2700 грн