Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Сколько стоит качественная одноразка?

Сколько стоит качественная одноразка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята, подскажите сколько стоит качественная одноразка, мне вот очень интересно, сколько вообще придется денег потратить на это все, потому что без неё уже не могу, сижу пол года без нее.

0

2

Ну да, я сам пробовал без нее сидеть, потом через три месяца уже сдулся, но все потому что меня друзья поддержали и купили мне пару штучек, вот тяну одну до месяца и вторую также.

0

3

Понятно, в общем вы сами её не покупали, очень интересно, где вообще можно мне купить саму одноразку, сколько мне она по деньгам обойдется, вот это важно узнать, потому что много тратить не могу.

0

4

Klqrov написал(а):

Привет, ребята, подскажите сколько стоит качественная одноразка, мне вот очень интересно, сколько вообще придется денег потратить на это все, потому что без неё уже не могу, сижу пол года без нее.

Мог бы вам написать, что купите реплику какую нибудь и просто сэкономьте деньги, но нет, сам пробовал и вообще не понравилось, копия это полный отстой и вообще просто не думайте даже о такой покупке.

Советую купить оригинальную одноразку https://aladin.kiev.ua/odnorazky/ в интернет магазине “Алладин” у ребят в магазине просто суперский выбор товара, купить можно куча просто лучший товаров что только есть, думайте что будете брать по вкусу и покупайте, я вот беру бруско ананас.

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Сколько стоит качественная одноразка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно