Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Скажите, какую бритву выбрать?

Скажите, какую бритву выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу отцу на день рождения подарить электробритву. Такую, чтобы там было и сухое, и влажное бритье. Скажите, какую бритву выбрать? Я электробритвами не пользуюсь, у меня в ванной стоит обычный станок.

0

2

Прежде, чем что-то советовать, надо знать хотя бы вам бюджет. Потому что разбег цен на электробритвы очень широкий. Можно найти бритву и за полторы тысячи гривен, а можно и за пятнадцать.

0

3

Я вот что еще хотел спросить. Электробритвы на чем работают - на аккумуляторе или на батарейках? Хотелось бы, чтобы были и батарейки, и аккумуляторы, и от сети. Сколько может стоить такая электрическая бритва?

0

4

Иван написал(а):

Хочу отцу на день рождения подарить электробритву. Такую, чтобы там было и сухое, и влажное бритье. Скажите, какую бритву выбрать? Я электробритвами не пользуюсь, у меня в ванной стоит обычный станок.

Знаете, я бы вот посоветовал вам посмотреть электробритвы BRAUN https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elek … braun.html Они и по качеству неплохие, и цены на них более доступные. Зайдите на сайт и сами посмотрите. Там есть электробритвы и за тысячу гривен, и за восемь тысяч. В зависимости от системы бриться, способа бритья (сухое, влажное), особенности и оснащения бритвы, источника питания (аккумулятор, батарейки, сеть) варьируется и цена.
Кстати, на многие модели сейчас есть там бесплатная доставка и скидки.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_84_553_1_Small.webp

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Скажите, какую бритву выбрать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно