Вопрос к мамам и папам. Скажите, где можно в Днепре посмотреть детские коляски? Мне желательно универсальную - такую, чтобы от самого рождения до тех пор, пока в садик не пойдет. Заранее спасибо за ответы.
Детская коляска в Днепре
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-26 00:15:30
Привет. Все зависит от вашего бюджета. Ведь цены на детские коляски очень разные. Можно купить за пять тысяч гривен, а можно за пятьдесят (да, я такие сам лично в интернете видел).
Поделиться32022-07-26 00:17:24
Мне бы что то из среднего ценового диапазона. Около десяти тысяч. Может чуть больше. Можете предложить такую коляску. Потому что я в них, честного говоря, не очень хорошо разбираюсь.
Поделиться42022-07-26 00:24:14
Сейчас столько много видов детских колясок. Есть и люльки, прицепы, трансформеры, трости, прогулочные, универсальные. Вообщем, всего не перечислишь, это нужно самому выбирать.
Я бы вам посоветовал зайти на сайт и самому посмотреть детские коляски в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/detskie-koljaski/
А от себя я бы посовеовал не брать светлую коляску. Иначе мама замучается ее стирать. Она маркая и непрактичная. И еще обращайте внимание на вес - ведь маме приходится иногда носить ее и на верхние этажи.