Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Где покупать кондиционер?

Где покупать кондиционер?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый вечер форумчане! Хочу купить кондиционер но не как не могу определиться с сайтом откуда же его заказать, боюсь попасть на сайт мошенников, можете надежный посоветовать?

0

2

Я бы вам не советовал вообще покупать в интернете его, такую вещь уж лучше купить в обычном магазине в вашем городе, я например при покупке кондиционера обращался к консультантам которые мне помогли!

0

3

Ну я походил уже по магазинам и могу сказать что в интернете выбор гораздо больше, и ценник соответственно будет поменьше в интернете главное это на сайт мошенников не попасться!

0

4

Klqrov написал(а):

Добрый вечер форумчане! Хочу купить кондиционер но не как не могу определиться с сайтом откуда же его заказать, боюсь попасть на сайт мошенников, можете надежный посоветовать?

Да на сегодняшний день сайтов мошенников развелось очень много и неопытному пользователю интернета очень легко попасться на них, например я при первой покупке в интернете попался на мошенников, повезло что тогда покупал дешевую безделушку, но а когда заказывал кондиционер то нашел отличный сайт STYLUS на котором сделал заказ!

Поэтому советую купить кондиционер https://stylus.ua/kondicionery/ на уже проверенном сайте и который могу смело рекомендовать как надежный!

0

5

мы как в Москве искали где можно будет купить кондиционер! И не нашли!

0

6

jass написал(а):

мы как в Москве искали где можно будет купить кондиционер! И не нашли!

Мы смотрели себе новенький кондиционер Haier 4U85S2SR5FA в этом интернет-магазине https://xclimate.ru/catalog/multi_split … 85s2sr5fa/ . У кондиционера имеется инверторная система работы, работает очень тихо, мне нравится очень как холодит!

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Где покупать кондиционер?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно