Ребята а можете отдать несколько вариантов как выбрать надёжное моторное масло на что обратить внимание когда покупаешь такое масла для своего автомобиля, всем советую кто знает подсказать.
Нужно надёжная моторное масло!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-05 09:23:10
Ну я не вижу смысла так часто покупать, особенно учитывая если ездишь постоянно по городу с типичной скорость в 30-40 км максимум и то не везде. Там хватает масла даже низкого качества на 12-15 тысяч точно.
Поделиться32022-09-05 09:24:12
Дело в том что я очень часто по трассе езжу, по этому у меня и частота расхода масла намного выше. Уже у меня сейчас 6 тысяч пробега с прошлой замены масла. Так вот по моточасам это как раз около 300-350 часам работы.
Поделиться42022-09-05 11:12:55
Дело в том что я очень часто по трассе езжу, по этому у меня и частота расхода масла намного выше. Уже у меня сейчас 6 тысяч пробега с прошлой замены масла. Так вот по моточасам это как раз около 300-350 часам работы.
Моторные масла есть очень разные, если честно, то и я не понимаю смысл экономить, это же не 2000 гривен к примеру. Тем более если хотите что бы всё качественно сделали, тогда только нужно обращаться к мастерам.
Моторное масло Liqui Moly 5w-30 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … zkost-5w30 купил для своего автомобиля, уже 5 год им пользуюсь, нареканий совсем нет. Что касается остальных запчастей, то по вин-коду их можно без проблем найти и разобраться даже самостоятельно.