Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Нужно надёжная моторное масло!

Нужно надёжная моторное масло!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята а можете отдать несколько вариантов как выбрать надёжное моторное масло на что обратить внимание когда покупаешь такое масла для своего автомобиля, всем советую кто знает подсказать.

0

2

Ну я не вижу смысла так часто покупать, особенно учитывая если ездишь постоянно по городу с типичной скорость в 30-40 км максимум и то не везде. Там хватает масла даже низкого качества на 12-15 тысяч точно.

0

3

Дело в том что я очень часто по трассе езжу, по этому у меня и частота расхода масла намного выше. Уже у меня сейчас 6 тысяч пробега с прошлой замены масла. Так вот по моточасам это как раз около 300-350 часам работы.

0

4

Popo написал(а):

Дело в том что я очень часто по трассе езжу, по этому у меня и частота расхода масла намного выше. Уже у меня сейчас 6 тысяч пробега с прошлой замены масла. Так вот по моточасам это как раз около 300-350 часам работы.

Моторные масла есть очень разные, если честно, то и я не понимаю смысл экономить, это же не 2000 гривен к примеру. Тем более если хотите что бы всё качественно сделали, тогда только нужно обращаться к мастерам.
Моторное масло Liqui Moly 5w-30 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … zkost-5w30 купил для своего автомобиля, уже 5 год им пользуюсь, нареканий совсем нет. Что касается остальных запчастей, то по вин-коду их можно без проблем найти и разобраться даже самостоятельно.
https://skr.sh/i/050922/LJE4sjEe.jpg

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Нужно надёжная моторное масло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно