Всем привет. Последнее время черная полоса меня не покидает, на днях разбил свой айфон 6. Конечно телефон старенький, но был любимы. Вот теперь нужно купить что-то взамен. Но понимаю, что кто уже пользовался айфонами на андроид не перейдет.
Где купить айфон 14
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-17 10:01:57
Всем привет. Последнее время черная полоса меня не покидает, на днях разбил свой айфон 6. Конечно телефон старенький, но был любимы. Вот теперь нужно купить что-то взамен. Но понимаю, что кто уже пользовался айфонами на андроид не перейдет.
Может это не черная полоса, а просто знак, что вы заслуживаете на новый телефон. Оставьте все невзгоды позади и двигайтесь вперед. Рассмотрите новые модели айфонов, скоро обещают новинку.
Поделиться32022-09-17 10:03:46
А что вы имеете в виду под словом новинка? В принципе я уже подсобирал немного денег. Подскажите магазин где можно оформить рассрочку, так не будет бить по карману.
Поделиться42022-09-17 10:08:16
А что вы имеете в виду под словом новинка? В принципе я уже подсобирал немного денег. Подскажите магазин где можно оформить рассрочку, так не будет бить по карману.
Я Cвое предпочтение отдаю всегда магазину электроники Comfy. Кстати там можно сделать предзаказ на покупку новой модели от Apple iPhone 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … 4-pro-max/ который уже через считанные дни появится в продаже. Перед покупкой посмотрите презентацию, оцените характеристики, взвесьте все за и против. Но я уверен, что вы влюбитесь в этот гаджет за его мощь и многофункциональность.
Поделиться52023-04-05 15:10:02
Знайти iPhone 14 не так вже й складно, а от купити на нього якісний захисний чохол та ще проблема. Я скористалася цією інформацією https://4mobi.com.ua/articles/top-5-che … ro-v-2022/, що і вам раджу. В списку тількі найкращі моделі з повним описанням, перевагами та недоліками.
Поделиться62023-07-02 22:19:54
Ой, дякую. Скористаюсь вашою порадою, адже саме шукаю собі новий Айфон.
Поделиться72023-07-04 12:42:16
Я у магазині Fopi хочу купити Айфон , адже тут найбільший вибір телефонів бренду та, якщо порівняти ціни, можна побачити, що обирати саме тут вигідно. Напевно оформлю покупку оплатою частинами, мені так буде зручно. Тут можна навіть за криптовалюту купувати різну електроніку та техніку.