Возможно вы недавно брали кредит наличными и сможете посоветовать проверенный банк?
кредит наличными
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-22 17:44:51
В разных банках могут быть разные условия, при этом процедура может занять не один день. Срочно кредит под залог можно взять тут, весь процесс не займёт много времени. Огромный плюс, что сейчас можно получить приятный подарок при открытии счета, а ещё разберетесь где взять кредит наличными выгодно я там брал.
Поделиться32022-12-22 00:08:13
Вот и я сейчас думаю, где бы оформить кредит . Я прислушаюсь ко всем советам на этот счет .
Поделиться42022-12-22 22:13:49
Я якщо і беру кредити, а це вкрай рідко, звертаюсь до https://creditkasa.com.ua/ . У них дуже вигідні умови щодо кредитування, ще не разу проблем із подальшим погашенням не було. Можете теж спробувати до них звернутися, думаю потім постійним клієнтів їх станете.
Поделиться52022-12-26 14:15:38
Мне тоже нужны деньги, собираюсь оформить кредит. Что еще можете посоветовать, чтобы не сильно переплачивать?
Поделиться62022-12-26 14:16:51
Есть один классный ресурс, я им часто пользуюсь. Он называется credit18.com.ua Именно благодаря ему я могу брать выгодные займы в любое время. Очень довольна, что существуют именно такие ресурсы, на которых присутствуют проверенные кредиторы. Так что именно там вы сможете оформить займ.