Такое ощущение что начинаю заболевать, наверное где-то просквозило и что-то типа такого. Можно что-то такое купить, что бы не заболеть быстро. Кто чем лечиться в таком случае?
Что купить противовирусное?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-08-26 15:51:49
А я всегда винцо горячее пью, когда чувствую что начинаю болеть. Но нужно пить только домашнее видно, это как бы очень важно. С магазинным такое не прокатит.
Поделиться32020-08-26 16:22:53
Такое ощущение что начинаю заболевать, наверное где-то просквозило и что-то типа такого. Можно что-то такое купить, что бы не заболеть быстро. Кто чем лечиться в таком случае?
Сейчас в такую жару очень даже быстро заболеть, может и в маршрутке просквозить или кондиционером надуть. Летом я наоборот больше болею, чем зимой.
Вычитал где-то, что если чувствуете болезнь или простуду, то у вас буквально есть только 48 часов, что бы принимать что-то противовирусное, а дальше нет смысла.
Вот можете глянуть на список противовирусных препаратов https://www.apteka24.ua/medikamenty/pro … -sredstva/ и он очень большой, есть из чего выбирать. Но я бы на вашем месте взял Фармацитрон, мне пару раз помог.
Поделиться42020-08-27 02:13:08
А я всегда винцо горячее пью, когда чувствую что начинаю болеть. Но нужно пить только домашнее видно, это как бы очень важно. С магазинным такое не прокатит.
Ну да, слышал я такой рецепт от простуды, но это нужно пить вечером, когда спать ложишься. А если уже чувствуешь простуду утром или днем? Не будешь же ты вино на работе пить, а если еще и за рулем. Так что не все так гладко.
Поделиться52021-03-24 02:01:44
А можно просто пить много полезного чая и будет вам хорошая защита от простуды
Поделиться62021-05-17 18:26:19
витамином С!
Поделиться72022-09-23 21:33:20
Меня тоже интеесует. Что можете посоветовать ?
Поделиться82022-09-23 22:14:35
Я вам рекомендую попробовать Имупрет, прекрасное лекарство . Кстати, у меня совсем недавно был фарингит и я тоже им лечилась . А на сайте ознакомилась с рекомендациями о его лечении https://imupret.ua/liky_vid_faryngitu . Я всегда принимаю Имупрет при малейшем плохом самочувствие, он очень хорошо помогает и влияет на иммунитет .