Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Где можно купить автобусный тур в Турцию?

Где можно купить автобусный тур в Турцию?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Моя сестра очень хочет побывать в Турции. Решил я исполнить её желание и отправить туда. Но так как авиаперелеты у нас сейчас закрыты, ищу турагенство, которое предоставляет автобусные туры. Куда мне посоветуете обратится?

0

2

Добрый день. Я вот жену буду отправлять автобусным туром в Турцию. Если бы не такая ситуация в нашей стране, поехал бы с ней. Но ничего, все еще впереди. В этом году съездит сама. Могу вам посоветовать отличного туроператора.

0

3

Да, вы правы, все еще впереди и все наверстаем. Поедем еще покорять всю Европу. Подскажите где вы заказывали этот тур? Где можно посмотреть всю информацию? Буду благодарен за помощь.

0

4

Я вам советую обратится в туристическое агенство MyTravel. Это надежный, отличный туроператор. Я и моя семья доверяем ему уже года три. Заказать автобусный тур в Турцию https://mytravel.ua/country/turtsiya/se … rtsiyu/p86 вы можете здесь. Это прекрасная страна, в которой мечтает побывать каждый из нас. На сайте агенства есть вся подробная информация о месте отправления и маршруте. Цены у них приемлемы. Все автобусы шикарные, высшего класса. Ваша сестра будет в восторге от поездки.

Отредактировано Popo (2022-12-03 15:54:19)

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Где можно купить автобусный тур в Турцию?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно