Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Посоветуйте хостинг с выделением серверов

Посоветуйте хостинг с выделением серверов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, нужен хороший хостинг для сайта, который сможет выделить один из своих серверов под мой проект. Желательно, чтобы тариф был не очень дорогой, но в то же время ничего плохого в этом не было.

0

2

Что может быть плохо? Я просто понятия не имею, есть дорогие хостинги, а есть дешёвые, просто ничего, я разницы не почувствовал, когда сидел и просто заходил на свой сайт.

0

3

Понимаешь, просто ты видимо не работал в таких масштабах, чтобы у тебя получилось, закажи любой тариф, а с сайтом все нормально, по крайней мере мне нужно много памяти, еще и оперативки, процессор, и все ровно.

0

4

Klqrov написал(а):

Здравствуйте, нужен хороший хостинг для сайта, который сможет выделить один из своих серверов под мой проект. Желательно, чтобы тариф был не очень дорогой, но в то же время ничего плохого в этом не было.

Ну смотрите, есть разные хостинги, я лично всегда выбираю только проверенные, между прочим, выделенные сервера меня уже больше трех лет устраивают https://thehost.ua/dedicated только "TheHost" работает на качество, просто без проблем, всегда только лучшее без проблем, показывается и делает лучшие ставки.

Цены не высокие, в целом выделить сервер для них не проблема, с некоторыми хорошими проектами они вообще могут работать после согласования отдельных тарифов.

https://i.postimg.cc/nr0xFFfR/nvme-slider-090d8f9a.webp

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Посоветуйте хостинг с выделением серверов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно