Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » интимные игрушки

интимные игрушки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что нужно знать о технике безопасности при использовании секс-игрушек?

0

2

Использование интимных игрушек - это отличный способ наслаждаться сексом на новом уровне. Я лично нахожу это очень возбуждающим, и считаю, что каждый должен попробовать использовать интимные игрушки в своей сексуальной жизни. Купить секс игрушку можно тут.

0

3

При использовании любых игрушек надо внимательно читать инструкцию и  применять ее по назначению

0

4

Вы правы. Еще хочется добавить - покупайте интимные игрушку в проверенных, нормальных магазинах, чтобы был сертификат качества и гарантия. Только так можно быть уверенным в том, что интимная игрушка безопасна. Я предпочитаю покупать такие товары в магазине Сексгуд. Это как раз такой магазин, где продают только оригинальные товары от известных производителей.

https://sexgood.com.ua/image/cache/catalog/image/cache/products/image/catalog/products/inet-magaz/vika/december/15-12/8da6254cbf8bd3ebb41362d8755d614b-260x260.webp

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » интимные игрушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно