Давно мечтаю о встраиваемой вытяжке, она занимает не так много места, а работает так же как и купольная. Кухня у меня достаточно компактная, поэтому для меня это находка. Подскажите какой фирмы лучше взять и сколько она примерно будет стоить?
Какой фирмы взять вытяжку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-23 14:13:32
Я почему-то думаю, что это очень сомнительное удовольствие. Как показывает практика встраиваемая вытяжка не очень производительная. Лучше уж взять купольную, в ней уж точно будет хорошая мощность.
Поделиться32021-05-23 14:14:53
Ну почему же, посмотрите на любом сайте показатели производительности такой вытяжки, по сути она такая же как и в купольной, может быть местами немного меньше. Просто если не разбираетесь, то лучше не спорить в такой ситуации.
Отредактировано Иван (2021-05-23 14:16:15)
Поделиться42021-05-23 14:19:12
Ничего плохого не вижу во встраиваемой вытяжке, по сути это такая же вытяжка как и купольная, только более компактная и визуально она симпатичнее смотрится, по крайней мере мне так кажется. Если не решили еще какую выбрать, то рекомендую остановить свой выбор на вытяжке ELECTROLUX https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vyty … rolux.html очень известная фирма-производитель, большинство техники у нас именно этой фирмы. Делают на совесть, как пример могу привести свою машинку, ей уже больше десяти лет, а она все так же хорошо работает.