Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Хочу найти надежный зоомагазин

Хочу найти надежный зоомагазин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет. У меня дома есть попугай, кот и собака, я правда очень люблю животных. Хочу приобрести для них каких-то витаминов, лакомств и для попугая новую клетку, так как старая уже износилась. Посоветуйте мне зоомагазин, в который стоит обратиться. Буду благодарен за советы

0

2

Я всегда покупаю товары для своих кошек только в надежном зоомагазине, где продают качественное питание и не только. Я даже одежду покупаю для них. В том магазине и выбор большой, и цены умеренные. Могу вам подсказать, куда лучше обратиться. Если интересно, пишите.

0

3

Ну вообще-то в моем районе, где я проживаю, есть несколько зоомагазинов. Но они чаще закрыты, чем открыты, и там нет особого выбора товара. Решил поискать в интернете. А где вы приобретаете все для своих животных? Какой зоомагазин вы мне посоветуете?

0

4

Я бы вам советовал покупать товары для животных здесь https://masterzoo.ua/ru/ в этом магазине. Это мой любимый интернет-магазин зоотоваров MasterZoo. Всегда большой выбор, все качественное, цены низкие. Есть много видов кормов как для собак и кошек, так и для грызунов и птиц. Также есть разные ошейники от блох и клещей как безопасность для животных. Имеются туалеты, наполнители. На сайте магазина вы найдете все, что вам необходимо для ваших четверолапых друзей. Вам непременно понравится. Удачных покупок. И, кстати, доставка новой почтой что тоже удобно.

0

5

Popo написал(а):

Всем привет. У меня дома есть попугай, кот и собака, я правда очень люблю животных. Хочу приобрести для них каких-то витаминов, лакомств и для попугая новую клетку, так как старая уже износилась. Посоветуйте мне зоомагазин, в который стоит обратиться. Буду благодарен за советы

Главное покупать сбалансированный корм.

0

6

Сейчас есть возможность даже для животных заказать товары из супермаркетов. Практически в каждом большом магазине нашего города есть отдел товаров для животных и это значительно облегчает покупку корма и сопутствующих товаров.

0

7

Можна посмотреть в магазинах города.

0

8

Супер, тоже интересно. Я тут как  раз смотрел себе хааски https://www.purina.ua/find-a-pet/dog-br … rian-husky Такие прикольные собачки, со своей натурой и поэтому задумался о том, чтобы приобрести.

0

9

Благодарю за информацию, надо будет подробнее рассмотреть.

0

10

Мне очень нравится интернет- магазин зоотоваров  https://sherstianyi.com/ru/. Там очень большой ассортимент кормов и других товаров, необходимых
для гигиены и ухода за питомцами от ведущих производителей, который удовлетворит все ваши запросы. Сделать правильный выбор, 
интересующего вас товара, вам помогут внимательные и компетентные консультанты. Доставка товара осуществляется по всей Украине
вовремя, без задержек. Еще приятно то, что в этом зоомагазине действуют постоянно скидки, бонусы, акции и распродажи.

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Хочу найти надежный зоомагазин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно