Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » музыка

музыка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго дня всем друзья, посоветуйте пожалуйста магазин со струнами

0

2

Здравствуй, для начала сказал бы какие тебе нужны, а то щас тебе тут насоветуют разных, а ты так и не сможешь определиться с выбором. Советую тебе лучше самостоятельно зайти вот на этот сайт и купить струны для гитары в Киеве именно у них. На сайте огромный выбор и оперативная помощ консультанта, поэтому ты с сайта точно не уйдешь с пустыми руками) Удачи!

0

3

А на какой муз иснтрумент вам мужны струна? На гитару, виолончель, скрипку?

0

4

В любом музыкальном магазине можно взять уже и поштучно струны, не обязательно брать комплект, если требуется заменить одну струну, только конечно же если получится найти струны однотипные вашему комплекту, а то может понадобиться брать и комплектом.
У меня всегда есть в запасе пару комплектов струн и еще поштучно.
Даже усилительное оборудование брал с запасом: усилитель с маршаловской колонкой и в  https://muztorg.ua/usiliteli--kombiki--kabineti/ взял новый комбик с которым обычно выдвигаюсь в город, когда предстоит игра в арт-кафе или рок-пабах и барах, или на день музыки, когда в городе подсоединяют электрические точки и есть возможность играть даже в парках.

0

5

Привет!
Скажите, а где можно скачать рингтоны на телефон?

0

6

ульяшка написал(а):

Привет!
Скажите, а где можно скачать рингтоны на телефон?

В интернете такого добра достаточное количество, при чем бесплатно. Вот тут я в пару кликов скачиваю рингтоны на телефон https://mp3rington.club/ На сайте настоящий большой каталог мелодий. Есть как популярные, так и ретро музыка. Мне нравится, что есть из чего выбрать и треки на любой вкус. Все скачивается абсолютно бесплатно, не надо никаких СМС отправлять.

0

7

Я люблю музику , дуже прагну навчитися грати на неї, що порадите?

0

8

jass написал(а):

Я люблю музику , дуже прагну навчитися грати на неї, що порадите?

Доброго дня!  Акустична гітара продається у магазині 8 НОТА https://8nota.com.ua/shop/category/guit … ic-guitars , ми там собі купували музичні інструменти, вони наразі дуже гарної якості, та я вам бажаю їх купити по найкращій ціні у них, ще й з доставкою по пошті.

0

9

Я тоже люблю качественную музыку . Хочу купить себе сейчас виниловый проигрыватель .

0

10

Алена Бренина написал(а):

Я тоже люблю качественную музыку . Хочу купить себе сейчас виниловый проигрыватель .

Тогда вам стоит вот тут варианты глянуть . Я сама их клиентка, совсем недавно заказала виниловый проигрыватель и преподнесла его в подарок родителдчям . Кстати, у них еще и много классных пластинок в продаже имеется, думаю там сразу же и пластинки подберете себе на покупку хорошие какие нибудь .

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно