Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Кислородный консентратор

Кислородный консентратор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У моего старшего брата обнаружили заболевание лёгких вызванное курением. Так что с этой ужасной привычкой ему прийдеться распрощаться и навсегда забыть о ней как о страшном сне. И подружиться с кислородным консентратором.

0

2

Некоторые люди все равно продолжают втихаря курить, а потом удивляются почему им не помогает лечение. Получается пустая трата времени и денег. Надеюсь что ваш брат не такой и бросит это гиблое курение.

0

3

Ticha написал(а):

Некоторые люди все равно продолжают втихаря курить, а потом удивляются почему им не помогает лечение. Получается пустая трата времени и денег. Надеюсь что ваш брат не такой и бросит это гиблое курение.

Мой брат конечно же не относиться к такой категории людей пофигистов, как можно так халатно относиться к своему здоровью, времени и потраченным впустую деньгам, которые с неба не падают, а зарабатываются нелегким трудом.

0

4

Popo написал(а):

У моего старшего брата обнаружили заболевание лёгких вызванное курением. Так что с этой ужасной привычкой ему прийдеться распрощаться и навсегда забыть о ней как о страшном сне. И подружиться с кислородным консентратором.

Так случилось, что болезни любят мой дом и мою семью, может им у нас хорошо, здесь может весело с нами, может ещё какие причины, вообщем, болячки - частые гости.
У моего отца заболевание лёгких (ХОБЛ). Он тяжело заболел пневмонией. В больнице он лежал на кислороде. Его лечащий врач рекомендовал купить кислородный концентратор в Розетке https://bt.rozetka.com.ua/apparati-dlya … sentrator/ для использования в домашних условиях, а именно аппарат JAY-3AW который справляется со своей задачей.

Отредактировано Карина (2021-06-16 21:51:45)

0

5

Страшно болеть, а концентраты и другое оборудование в аптеке закажите.

0

6

А у меян кашель симльный. Он помогает от кашля?

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Кислородный консентратор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно