У моего старшего брата обнаружили заболевание лёгких вызванное курением. Так что с этой ужасной привычкой ему прийдеться распрощаться и навсегда забыть о ней как о страшном сне. И подружиться с кислородным консентратором.
Кислородный консентратор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-16 21:48:27
Некоторые люди все равно продолжают втихаря курить, а потом удивляются почему им не помогает лечение. Получается пустая трата времени и денег. Надеюсь что ваш брат не такой и бросит это гиблое курение.
Поделиться32021-06-16 21:49:18
Некоторые люди все равно продолжают втихаря курить, а потом удивляются почему им не помогает лечение. Получается пустая трата времени и денег. Надеюсь что ваш брат не такой и бросит это гиблое курение.
Мой брат конечно же не относиться к такой категории людей пофигистов, как можно так халатно относиться к своему здоровью, времени и потраченным впустую деньгам, которые с неба не падают, а зарабатываются нелегким трудом.
Поделиться42021-06-16 21:51:21
У моего старшего брата обнаружили заболевание лёгких вызванное курением. Так что с этой ужасной привычкой ему прийдеться распрощаться и навсегда забыть о ней как о страшном сне. И подружиться с кислородным консентратором.
Так случилось, что болезни любят мой дом и мою семью, может им у нас хорошо, здесь может весело с нами, может ещё какие причины, вообщем, болячки - частые гости.
У моего отца заболевание лёгких (ХОБЛ). Он тяжело заболел пневмонией. В больнице он лежал на кислороде. Его лечащий врач рекомендовал купить кислородный концентратор в Розетке https://bt.rozetka.com.ua/apparati-dlya … sentrator/ для использования в домашних условиях, а именно аппарат JAY-3AW который справляется со своей задачей.
Отредактировано Карина (2021-06-16 21:51:45)
Поделиться52021-07-07 09:32:14
Страшно болеть, а концентраты и другое оборудование в аптеке закажите.
Поделиться62022-09-23 21:43:06
А у меян кашель симльный. Он помогает от кашля?