Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Закупка стейков на праздник

Закупка стейков на праздник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На следующей неделе у нас праздник - годовщина свадьбы.
Хотим устроить на даче  для родственников и друзей небольшой праздник.
Для этого дела мне надо заказать мясо, а именно стейки.
Где сейчас безопасно и выгодно заказывать такие продукты?

0

2

Сейчас в жару надо быть аккуратным в выборе подобных продуктов питания, можно купить испорченное мясо

0

3

Поддерживаю, мы как-то на прошлой неделе на рынке взяли мясо с душком, очень обидно было.
Теперь мы тщательно проверяем то, что покупаем и ищем такие магазины, которые следят за своей репутацией и не допускают подобных недоразумений.
Поэтому, классический стейк я вам советую закупать на сайте Тотем, тут соблюдают все меры хоанения и транспортировки для скоропортящихся товаров, особенно в жару. В итоге вы получите свежее мясо в самое кратчайшее время по адекватным ценам.

0

4

Тоже люблю праздники и вкусно покушать.

0

5

Підкажіть, де в Києві смачні стейки готують?

0

6

Стейки Київ наразі в стейк-хаусі Мітерія купує. Тут найсмачнішу їжу готують. Раджу неодмінно скористатися нагодою. Часто сюди з друзями ходимо. Заклад в центрі столиці розташований. До речі, продукти лише відбірні і вони від українського виробника. А самі стейки за особливою рецептурою готуються.

0

7

Если будете искать место, где   самый  безопасный бизнес ланч подол в Киеве  https://fiji-loungebar.com.ua/menu/biznes-lanch/  , то я могу посоветовать свое любимое место отдыха на Подоле в ресторане Fiji Lounge . Мы там часто проводим вечеринки, дни рождения и корпоратив . У них можно взять в аренду залы разной вместительности, кухня у них невероятно вкусная, атмосфера шикарная.

0

8

А где вы отмечать планируете? Заведение уже выбрали? Просто меня вопрос ресторана интересует, где можно отмечать праздники.

0

9

Окс Морган написал(а):

А где вы отмечать планируете? Заведение уже выбрали? Просто меня вопрос ресторана интересует, где можно отмечать праздники.

Кафе «Огонек» я вам очень рекомендую. Мы давненько уже выбрали для себя это заведение, очень часто его посещаем и действительно проводим у них очень много своих праздников, отмечаем события и т.д. У них безумно вкусно и весь коллектив супер клиентоориентированный.

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Закупка стейков на праздник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно