На следующей неделе у нас праздник - годовщина свадьбы.
Хотим устроить на даче для родственников и друзей небольшой праздник.
Для этого дела мне надо заказать мясо, а именно стейки.
Где сейчас безопасно и выгодно заказывать такие продукты?
Закупка стейков на праздник
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12021-06-24 13:55:38
Поделиться22021-06-24 14:18:15
Сейчас в жару надо быть аккуратным в выборе подобных продуктов питания, можно купить испорченное мясо
Поделиться32021-06-24 14:23:03
Поддерживаю, мы как-то на прошлой неделе на рынке взяли мясо с душком, очень обидно было.
Теперь мы тщательно проверяем то, что покупаем и ищем такие магазины, которые следят за своей репутацией и не допускают подобных недоразумений.
Поэтому, классический стейк я вам советую закупать на сайте Тотем, тут соблюдают все меры хоанения и транспортировки для скоропортящихся товаров, особенно в жару. В итоге вы получите свежее мясо в самое кратчайшее время по адекватным ценам.
Поделиться42021-07-07 09:43:24
Тоже люблю праздники и вкусно покушать.
Поделиться52023-03-01 01:41:38
Підкажіть, де в Києві смачні стейки готують?
Поделиться62023-03-01 03:28:49
Стейки Київ наразі в стейк-хаусі Мітерія купує. Тут найсмачнішу їжу готують. Раджу неодмінно скористатися нагодою. Часто сюди з друзями ходимо. Заклад в центрі столиці розташований. До речі, продукти лише відбірні і вони від українського виробника. А самі стейки за особливою рецептурою готуються.
Поделиться72023-03-28 16:49:06
Если будете искать место, где самый безопасный бизнес ланч подол в Киеве https://fiji-loungebar.com.ua/menu/biznes-lanch/ , то я могу посоветовать свое любимое место отдыха на Подоле в ресторане Fiji Lounge . Мы там часто проводим вечеринки, дни рождения и корпоратив . У них можно взять в аренду залы разной вместительности, кухня у них невероятно вкусная, атмосфера шикарная.
Поделиться82023-12-15 11:38:26
А где вы отмечать планируете? Заведение уже выбрали? Просто меня вопрос ресторана интересует, где можно отмечать праздники.
Поделиться92023-12-15 12:43:00
А где вы отмечать планируете? Заведение уже выбрали? Просто меня вопрос ресторана интересует, где можно отмечать праздники.
Кафе «Огонек» я вам очень рекомендую. Мы давненько уже выбрали для себя это заведение, очень часто его посещаем и действительно проводим у них очень много своих праздников, отмечаем события и т.д. У них безумно вкусно и весь коллектив супер клиентоориентированный.