Всем привет!
Нужно мне помочь в вопросе поиска мас терской в Киеве, где можно осуществить ремонт ГБЦ.
Кто где ремонтирует свои машины? Как искали сервис, сколько платите за услуги? Делитесь опытом и контактами. Спасибо.
Ремонт ГБЦ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-10-30 18:00:41
Поделиться22023-10-30 18:59:33
А почему вы решили, что вам именно ремонт ГБЦ надо? Может там совсем в другом агрегате поломка?
Я советую сначала с делать диагностику авто, а уже потом искать мастеров по той части, которая поломана и вы в этом уверены.
Поделиться32023-10-30 19:00:41
А почему вы решили, что вам именно ремонт ГБЦ надо? Может там совсем в другом агрегате поломка?
Я советую сначала с делать диагностику авто, а уже потом искать мастеров по той части, которая поломана и вы в этом уверены.
Так я как раз и делала диагностику у знакомого мастера, и он сказал, что поломка именно в ГБЦ. Но сам он не может осуществить ремонт, поэтому сказал искать мастеров конкретно по этому делу.
Вот я и спрашиваю.
Поделиться42023-10-30 19:11:03
Ох, у меня летом были проблемы с автомобилем, не знала куда бежать. Я сама еле научилась водить авто, а тут еще и ремонтировать его надо - я в ужасе была. Но добрые люди мне помогли и подсказали, что стоит обратиться в сервис Turbo Diesel Service, чтобы сделать проверку авто и подремонтировать его. У них в перечне услуг есть ремонт ГБЦ - на сайте можете детальнее об этом уточнить и переговорить с менеджером на этот счет. Мне очень понравился этот сервис, это просто моя палочка-выручалочка.