Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Ремонт ГБЦ

Ремонт ГБЦ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет!
Нужно мне помочь в вопросе поиска мас терской в Киеве, где можно осуществить ремонт ГБЦ.
Кто где ремонтирует свои машины? Как искали сервис, сколько платите за услуги? Делитесь опытом и контактами. Спасибо.

0

2

А почему вы решили, что вам именно ремонт ГБЦ надо? Может там совсем в другом агрегате поломка?
Я советую сначала с делать диагностику авто, а уже потом искать мастеров по той части, которая поломана и вы в этом уверены.

0

3

Takko Spicy написал(а):

А почему вы решили, что вам именно ремонт ГБЦ надо? Может там совсем в другом агрегате поломка?
Я советую сначала с делать диагностику авто, а уже потом искать мастеров по той части, которая поломана и вы в этом уверены.

Так я как раз и делала диагностику у знакомого мастера, и он сказал, что поломка именно в ГБЦ. Но сам он не может осуществить ремонт, поэтому сказал искать мастеров конкретно по этому делу.
Вот я и спрашиваю.

0

4

Ох, у меня летом были проблемы с автомобилем, не знала куда бежать. Я сама еле научилась водить авто, а тут еще и ремонтировать его надо - я в ужасе была. Но добрые люди мне помогли и подсказали, что стоит обратиться в сервис Turbo Diesel Service, чтобы сделать проверку авто и подремонтировать его. У них в перечне услуг есть ремонт ГБЦ - на сайте можете детальнее об этом уточнить и переговорить с менеджером на этот счет. Мне очень понравился этот сервис, это просто моя палочка-выручалочка.

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Ремонт ГБЦ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно