Миргород-лучший город!

Объявление

Здраствуйте))Форум создан недавно...13.11.08..т.к. ещо мало людей..есть некоторые ограничения..Мы вас очень просим..Приводите сюда людей отдихавших в Миргороде,жителей Миргорода и просто ваших друзей)Регестрируйтесь)И будем разговаривать с вами)На этом форуме будут представлены посследние новости случившиеся в Миргороде и вообще в Полтавской области)Будет интересно0 Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Качественный телик

Качественный телик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие телевизоры можете посоветовать глянуть ? Хочу взять действительно крутой телевизор с хорошей картинкой, но не знаю, что выбрать. Есть варианты ?

0

2

Karlon написал(а):

Какие телевизоры можете посоветовать глянуть ? Хочу взять действительно крутой телевизор с хорошей картинкой, но не знаю, что выбрать. Есть варианты ?

Если у тебя есть деньги на покупку "крутого" телика, то вообще проблем не вижу. Для меня действительно хороший телевизор будет стоить тысяч 10. Это чтобы и картинка была нормальной и смарт тв присутствовал.

0

3

Popo написал(а):

Если у тебя есть деньги на покупку "крутого" телика, то вообще проблем не вижу. Для меня действительно хороший телевизор будет стоить тысяч 10. Это чтобы и картинка была нормальной и смарт тв присутствовал.

Как раз около 10 тысяч на покупку телевизора и планировал выделить, возможно даже и больше, но при условии, что телевизор будет и вправду крутым. еще хотелось бы узнать, сколько будет стоить нормальный 4к телевизор ?

0

4

Karlon написал(а):

Как раз около 10 тысяч на покупку телевизора и планировал выделить, возможно даже и больше, но при условии, что телевизор будет и вправду крутым. еще хотелось бы узнать, сколько будет стоить нормальный 4к телевизор ?

Насколько я знаю, хоть я и не особо разбираюсь в 4к телевизорах, нормальная модель с 4к разрешением будет стоить под 15 тысяч гривен, возможно можно найти что-то и дешевле, но придется поискать, я о таких телевизорах не в курсе.
Касательно более стандартных телевизоров, могу посоветовать глянуть модели от сони https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … _sony.html так как в принципе этот бренд считаю одним из лучших среди телевизоров, если не лучшим.
Да, цены у него на большинство моделей кусачие, но за 10 тысяч телевизор найти можно, и это будет действительно хороший телевизор, которые при этом еще и актуальным будет не один год.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6673088_1.jpg

0

5

Для меня действительно хороший телевизор будет стоить тысяч 10. Это чтобы и картинка была нормальной и смарт тв присутствовал.

0

Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Качественный телик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно