Какие телевизоры можете посоветовать глянуть ? Хочу взять действительно крутой телевизор с хорошей картинкой, но не знаю, что выбрать. Есть варианты ?
Качественный телик
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-28 04:23:02
Какие телевизоры можете посоветовать глянуть ? Хочу взять действительно крутой телевизор с хорошей картинкой, но не знаю, что выбрать. Есть варианты ?
Если у тебя есть деньги на покупку "крутого" телика, то вообще проблем не вижу. Для меня действительно хороший телевизор будет стоить тысяч 10. Это чтобы и картинка была нормальной и смарт тв присутствовал.
Поделиться32021-06-28 04:24:23
Если у тебя есть деньги на покупку "крутого" телика, то вообще проблем не вижу. Для меня действительно хороший телевизор будет стоить тысяч 10. Это чтобы и картинка была нормальной и смарт тв присутствовал.
Как раз около 10 тысяч на покупку телевизора и планировал выделить, возможно даже и больше, но при условии, что телевизор будет и вправду крутым. еще хотелось бы узнать, сколько будет стоить нормальный 4к телевизор ?
Поделиться42021-06-28 04:36:32
Как раз около 10 тысяч на покупку телевизора и планировал выделить, возможно даже и больше, но при условии, что телевизор будет и вправду крутым. еще хотелось бы узнать, сколько будет стоить нормальный 4к телевизор ?
Насколько я знаю, хоть я и не особо разбираюсь в 4к телевизорах, нормальная модель с 4к разрешением будет стоить под 15 тысяч гривен, возможно можно найти что-то и дешевле, но придется поискать, я о таких телевизорах не в курсе.
Касательно более стандартных телевизоров, могу посоветовать глянуть модели от сони https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … _sony.html так как в принципе этот бренд считаю одним из лучших среди телевизоров, если не лучшим.
Да, цены у него на большинство моделей кусачие, но за 10 тысяч телевизор найти можно, и это будет действительно хороший телевизор, которые при этом еще и актуальным будет не один год.
Поделиться52021-09-05 14:43:10
Для меня действительно хороший телевизор будет стоить тысяч 10. Это чтобы и картинка была нормальной и смарт тв присутствовал.