Я здесь новенький и начинающий создатель сайтов. Очень хочется найти хостинг с хорошим соотношением цены и качества, чтобы не особо дорого и без лишних заморочек. Может кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть такие тарифы? Нужно чтобы было доступно, надежно и для новичка понятно.
Какой хостинг посоветуете с недорогими тарифными планами?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-08 22:36:36
Я веб-разработчик с большим опытом и понимаю твои запросы. Выбирая хостинг, важно обратить внимание на то, чтобы была хорошая поддержка, высокая работоспособность серверов и удобная панель управления. Существует множество хостинговых проектов, которые предлагают бесплатные испытательные периоды, чтобы можно было протестировать их услуги перед покупкой.
Поделиться32023-11-08 22:36:54
Это очень ценная информация для меня. Можно ли узнать конкретные названия хостингов? Имеет ли смысл рассматривать VPS, или лучше стартовать с чего-нибудь попроще? Интересуют доступные тарифы, но чтобы можно было при необходимости быстро расширять ресурсы.
Поделиться42023-11-08 22:37:42
Я здесь новенький и начинающий создатель сайтов. Очень хочется найти хостинг с хорошим соотношением цены и качества, чтобы не особо дорого и без лишних заморочек. Может кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть такие тарифы? Нужно чтобы было доступно, надежно и для новичка понятно.
Судя по вашим критериям, рекомендую обратить внимание на сервис "TheHost". Вам стоит посмотреть на тарифные планы этого хостинга https://thehost.ua/hosting/plans у них есть отличный выбор. Для новичка идеально подойдёт тариф "Старт", он самый экономичный, но включает всё необходимое: SSD-диски для быстродействия, безлимитный трафик, поддержку PHP и MySQL.
Также есть бесплатный тестовый период 14 дней, чтобы вы могли оценить качество предоставляемых услуг. Сервис предлагает панель управления cPanel, которая интуитивно понятная и не избыточно сложная для начинающих. А если потом вы решите расширяться, легко сможете перейти на более объёмный тариф.
Поделиться52023-12-29 14:44:32
Странно, вроде серверов полно, а как начинаешь рассматривать, так вообще одни сомнения.
Поделиться62023-12-30 23:03:28
Рекомендую вам посетить официальный сайт компании https://adminvps.ru/vps/vps_russia.php . На этом сайте вы сможете найти все необходимые ответы на вопросы относительно выбора виртуального сервера. Более того, вам будет предоставлена профессиональная консультация и помощь в определении наиболее подходящего сервера с учетом ваших требований и параметров.