Вот нереально хочу кухонный комбайн кенвуд, вернее это даже не комбайн, а кухонный робот. Я люблю делать всякие вкусности на кухне, особенно выпечку, как раз и свой блог веду в инстаграме и в ютубе. Поэтому такая штуковина пригодилась бы, вот где бы мне ее купить по скидке?
Кухонный комбайн купить по хорошей цене
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-08-27 00:51:06
Девочки, у моей свекрови такая штука стоит на кухне. Ну да, очень эффектно выгладить. Но хочу сказать, что если вам просто морковку потереть надо, то возьмите себе что-то простое. Потому что на такой машинке лучше замешивать тесто для выпечки и разные крема.
Поделиться32021-08-27 00:51:52
Поражаюсь женщинам, которые готовы вообще ради приготовления еды тратить столько времени на кухне. Особенно для выпечки сладостей Я вот вообще не ем сладкое. У нас стоит мультиварка и мы готовим супчики, каши и кусок мяса в ней.
Поделиться42021-08-27 00:53:50
Почему бы и не готовить, если вам это так нравится. Между прочим, тоже не фанат кухни, но иногда могу что-нибудь классное забацать, используя кухонную технику.
Конечно, у меня нет такого крутого робота для кухни, но есть хороший блендер, который я купила в прошлом году на сайте Алло, когда там была черная пятница https://allo.ua/ru/blackfriday/ Между прочим советую вам подождать еще немного, по-моему в конце ноября начинается эта акция, которая действует на всю категорию товаров и именно там посмотреть для себя хороший кухонный робот.
Поделиться52023-02-11 14:32:39
Вот нереально хочу кухонный комбайн кенвуд, вернее это даже не комбайн, а кухонный робот. Я люблю делать всякие вкусности на кухне, особенно выпечку, как раз и свой блог веду в инстаграме и в ютубе. Поэтому такая штуковина пригодилась бы, вот где бы мне ее купить по скидке?
Ну так скидку нужно ждать. Например, черную пятницу или типа того.
И вы ж учтите, что по скидке обычно раздают то, что не раскупают по обычной цене, и что не пользуется спросом.
Так что лучше возьмите качественную технику - и она будет работать у вас долго и надежно.
Что касается комбайна - у меня кухонный комбайн Зелмер, работает без нареканий, причем его мясорубкой я пользуюсь регулярно.
Поделиться62023-02-15 15:32:20
Сейчас много хорошей бытовой техники продают.
Поделиться72023-02-27 17:21:09
Комбайн и мультиварка это два незаменимых помощника на моей кухне. И когда один из них поломался - я думала, что сойду с ума. Быстренько нашла мастеров по ссылке https://solaris-sc.com.ua/uslugi/remont … i-kharkov/ и отвезла им свою мультиварку на ремонт. На следующий день отзвонились касательно ремонта, так что моя мультиварка подлежит ремонту. Они сразу заказали нужные детали и уже совсем скоро смогу забрать свою помощницу обратно на кухню.
Поделиться82023-08-17 14:22:23
Підкажіть де можна купити бутербродницю?
Поделиться92023-08-18 09:58:31
Підкажіть де можна купити бутербродницю?
Бутербродниці продаються у магазині АШАН, я в них замовляла ось такий мультімейкер Tefal https://auchan.ua/mul-timejker-tefal-sw614831-668093/ Мені подобається, якісна та зручна у використанні річ. Ціна на неї доречі доступна. В асортименті магазину також є сендвічниці та вафельниці.
Поделиться102023-09-08 08:31:13
для самокруток табак лапша Миллениум tutun-gold.com.ua