Подскажите, пожалуйста какие документы и как предоставлять в организации, которые выдают микрокредиты? Если у вас были случаи обращения с целью кредита, расскажите пожалуйста, как это все происходило?
Документы для получения кредита
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-30 18:49:06
Я брал так называемый автокредит, который предусматривает предоставление документов на машину. Надо было просто сфоткать документы и подписать договор в интернете. И тогда вам приходит указанная вами сумма денег на счет.
Поделиться32021-08-30 19:28:57
Мне интересно, вам удалось забрать документы на машину или нет? Мой друг вот по такой вот глупости чуть не лишился транспортного средства из за каких то нескольких тысяч гривен. С трудом закрыл проценты и забрал машину.
Поделиться42021-08-30 19:59:21
Хорошо что меня брат отговорил от этой идеи, когда мне нужны были деньги для открытия визы, чтобы ехать в Германию на работу. Я послушала его совет и обратился в компанию Финикс, где благополучно и очень быстро взяла кредит онлайн https://finx.com.ua/ru на срок 4 месяца.
Мне хватило денег на оформление всех бумаг и на отъезд, а самое главное с первой зарплаты все буквально погасила. Поэтому, если вам срочно нужна приличная сумма денег, которую вам дадут лишь по вашим паспортным данным и буквально за пол часа времени безо всякого напряга, то обращайтесь туда!
Поделиться52021-10-29 10:01:39
Я брал так называемый автокредит, который предусматривает предоставление документов на машину. Надо было просто сфоткать документы и подписать договор в интернете. И тогда вам приходит указанная вами сумма денег на счет.
Я никогда не имел дел с такими авто кредитами, поэтому не знаю, какие там могут быть подводные камни. А они могут быть обязательно, компания ведь печётся о своей выгоде, а не о вашей.
И вообще, мне кажется, что намного удобнее другой вариант. Можно оформить займ срочно без отказов и проверок в Украине круглосуточно https://cashberry.com.ua/kredit-na-kart … -v-ukraine, на недостающую сумму - и сразу купить себе автомобиль. Так проще и надёжнее.
Поделиться62022-01-17 12:23:31
Всегда люди пользовались кредитами и кредитными картами. Но сейчас вот гораздо сложнее стало выбирать из-за огромного количества таких организаций. Поэтому вам стоит посетить сайт агрегатор кредитов и сравнить наиболее выгодные варианты на таком сайте allycredit.com.ua/ru/kredytnaia-karta-s-harantyrovannym-lymytom-onlajn/ . Я очень довольна тем, что тут так много полезной информации.