Начала играть в компьютерную игру LineAge2, и меня пригласили в клан, но с обязательным требованием, это наличие программы Рейд Кал, и наличие микрофона, которого у меня нет. Вот думаю купить наушники с микрофоном, но какие лучше?
Игровые наушники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-28 04:36:56
Начала играть в компьютерную игру LineAge2, и меня пригласили в клан, но с обязательным требованием, это наличие программы Рейд Кал, и наличие микрофона, которого у меня нет. Вот думаю купить наушники с микрофоном, но какие лучше?
Эти требования которые вам выставили, легко можно обусловить. К примеру на той же осаде, когда идёт 2-3 клана на какой то замок, очень важный момент играет командная игра, и именно с помощью общения, можно её создать.
Поделиться32021-09-28 04:37:53
Эти требования которые вам выставили, легко можно обусловить. К примеру на той же осаде, когда идёт 2-3 клана на какой то замок, очень важный момент играет командная игра, и именно с помощью общения, можно её создать.
Тут я с вами спорить даже не буду, я всё прекрасно понимаю, что есть моменты в игре, когда нужно общаться с командой. Но мне сейчас нужно наушники выбрать с микрофоном, а я не знаю какие лучше.
Поделиться42021-09-28 04:40:32
Здравствуйте, покупать дорогостоящее наушники для игры и общения в интернете, не вижу смысла, можно купить самые бюджетные, которых будет более чем достаточно.
Как вариант, могу предложить вам недорогие real el наушники https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … l:real-el/ выбор которых есть в интернет магазине Stylus.
У меня от этого же производителя наушники, модели GDX-7750. Меня люди из команды слышат, и я их слышу, это самое главное.
Так что либо берите такие же, либо выбирайте другой вариант.