Скоро у товарища день рождение, он увлекается ножами, очень их любит, даже коллекция собственная есть. Так вот, хочу ему подарить спортивный нож.
Кто в них хорошо разбирается, и может посоветовать неплохую модель спортивного ножа ?
Миргород-лучший город! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Спортивный нож на подарок
Скоро у товарища день рождение, он увлекается ножами, очень их любит, даже коллекция собственная есть. Так вот, хочу ему подарить спортивный нож.
Кто в них хорошо разбирается, и может посоветовать неплохую модель спортивного ножа ?
У меня отец ножами увлекается, тоже своя небольшая коллекция есть, правда он больше по классическим ножам, не уверен, что у него есть спортивные ножи. А так, можешь в интернет магазинах поискать.
У меня отец ножами увлекается, тоже своя небольшая коллекция есть, правда он больше по классическим ножам, не уверен, что у него есть спортивные ножи. А так, можешь в интернет магазинах поискать.
Да я так, мельком уже посмотрел, но прям чего-то такого, чтобы понравилось, я не нашел. Где вообще можно посмотреть хорошие спортивные ножи по адекватной цене, не подскажешь ? А то у меня пока идей особо нет.
Да я так, мельком уже посмотрел, но прям чего-то такого, чтобы понравилось, я не нашел. Где вообще можно посмотреть хорошие спортивные ножи по адекватной цене, не подскажешь ? А то у меня пока идей особо нет.
По цене хороший спортивный нож ты вряд ли найдешь, так как они стоят в целом достаточно дорого. Можно конечно попробовать найти что-то более менее недорогое, но тут уже надо самому смотреть и искать.
Что касается мест. Знаю, что на фокстроте есть неплохие ножи https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/nozh … ichii.html не знаю насчет спортивных, но классические там точно есть, думаю и спортивных несколько найдешь.
Подобные ножи выбирают в первую очередь исходя из внешнего вида, поэтому смотри и выбирай то, что на твой взгляд выглядит неплохо. Больше особо и советовать нечего, удачи в поисках хорошего ножа.
Прикольный вариант. Но я бы выбирал что-то вроде мультитул.
У меня друг тоже любит такое. Я ему покупал на подарок швейцарские ножи swiza https://embargo.ua/category/swiza/ На этом сайте есть крутые варианты. Действительно, очень высокое качество стали. Прям вещь! От менеджера получил качественную консультацию и быстрое оформление заказа.
а вы не думали о покупке мультитула качественного?
Да, я тоже считаю, что с мультитулом в разы будет комфортнее, я разные варианты себе смотрела, сравнивала качество и функционал, по итогу взяла себе мультитул Leatherman Rebar Stainless Steel https://leatherman.in.ua/ru/multytul-le … ol-831557/ тут заказ онлайн делала, доставили его быстро, теперь мне в походах в разы комфортнее с ним, да и носить в отличие от ножа старого его легче
Вы здесь » Миргород-лучший город! » Новый форум » Спортивный нож на подарок